Оформлен как конфетка. Вообще, это один из любимых десертов, если бы ещё и полезный состав был.
Ну очень вкусный, сладкий и нежный сырок
07.02.2017
Дата: 25.10.2019 Достоинства: очень вкусный, нежный и качественный творог, много ягод внутри
Привет всем!
Обожаю творожные глазированные сырки Свитлогорье. Они являются одними из самых вкусных для меня, нежный и качественных. Обожаю почти все вкусы и начинки. В данном случае отзыв о сырке творожном глазированном Свитлогорье с клубникой.
Покупаю я этот продукт либо в Магните, либо в Пятерочке. Но чаще всего в том случае, если есть скидка. Обычная цена сырка около 35-37 рублей.
Интересно то, что вес сырков отличается. С одним вкусом весят 45 грамм, другие по 50 грамм. Странно)
Мой сырок находится в розовой кондитерской глазури, намекая на вкус клубники. Она очень нежная, приятная, не маргариновая.
Внутри находится потрясающе нежный творожок с клубникой. При этом он хорошо сладкий, абалденно клубничный сырок с крупными кусочками настоящей ягоды. Творожок на столько мелкий, прямо можно сказать кремообразный. Мне очень нравится. С горячим несладким напитком великолепное сочетание.
Один из лучших сырков, еще раз утверждаю!
Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с ванилином
Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с вареным сгущенным молоком
Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" крем-брюле в карамельной глазури
Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" с какао
Сырок творожный газированный "Свитлогорье" с апельсином