очень привлекательный флакон
Ну очень приятный аромат
24.10.2013
Дата: 21.03.2017 Достоинства: Аромат, впитываемость
Недостатки: Не нашла весомых
Продукты Johnson's body care периодически покупаю так сказать для разнообразия. Нравится мне и серия Vita Rich с экстрактом малины и ароматом лесных ягод. Пробовала из этой серии твердое мыло, гель для душа и восстанавливающий лосьон для тела. В данном отзыве речь пойдет о последнем средстве.
Упаковка у продукта совершенно обычная, в использовании нормально себя проявила. Консистенция немного жидковата, на мой взгляд, но дискомфорта это не доставляет. Восстанавливающий лосьон практически сразу после нанесения впитывается и не оставляет жирного блеска, что мне конечно же понравилось.
Аромат у восстанавливающего лосьона для тела Johnson's body care Vita Rich с экстрактом малины и ароматом лесных ягод, на мой взгляд, просто волшебный. Кому-то он конечно может показаться приторным, чересчур сладким, но мне он очень понравился. Такой прямо летний аромат, не слишком стойкий, но яркий.
Особого восстановления кожи после использования данного лосьона от Johnson's body care я не ощутила, но увлажняет кожу он достаточно хорошо. А большего мне и не надо. Применяла я этот лосьон после душа, что помогало мне избежать сухости и шелушения кожи от нашей не совсем благоприятной воды.
- Лосьон для тела Johnson`s body care "24 часа увлажнения"
- Питательный лосьон для тела Johnson's body care с маслом «24 часа увлажнения»...
- Успокаивающий лосьон для тела "Johnson's body care Vita Rich" с розовой водой
- Лосьон для тела "Peter Thomas Roth" Clinical skin care Mega-Rich Body Lotion
- Подарочный набор Jonson's Body Care Vita-Rich «Преображающий гранат»