Ну не так чтобы очень, но пить можно.
05.02.2019
Севастополь
Дата: 01.05.2020 Достоинства: Недорогой, насыщенный
Недостатки: Не самый лучший чай
50-60
В связи с последними событиями наши доходы резко упали, до уровня "совсем". Так уж получилось, что люди испугались, а наша деятельность находится в сфере услуг. Но речь сейчас не об этом, а о том, что пришлось потуже затянуть пояса и поменять привычные нам дорогие продукты на более дешевые.
Вообще мы гурманы, и особенно придирчивы к чаю и кофе. Покупаем только самые лучшие, причем новых видов. И надо же такому случиться, что именно в этот период у нас закончились и чай и кофе почти одновременно. Ну, кофе нас снабдила благодарная соседка, а вот за чаем пришлось ехать в оптовый магазин.
Из всего многообразия я выбрала "Майский чай". В принципе, раньше мы не раз пили чай такого качества, но было это, в основном, в походе, на природе или на даче, например. А тут нам случилось попробовать такой чай дома.
Ну, что сказать. Чай как чай, среднего уровня, в принципе тянет по качеству на свою не очень большую цену. Насыщенность неплохая, аромат тоже. Если вы не очень придирчивы к качеству чая, то подойдет. Заваривается достаточно быстро, цвет дает темный, сам по себе вкусный.
Еще я заподозрила чай в наличии красителя, так как налет внутри чашки, после того, как я попила чай было достаточно тяжело отмыть. Такого никогда не было с нашими привычными чаями.
Так что рекомендую тем, кто будет пить чай "на бегу", но если вы, как в Японии любите "чайную церемонию", то это, конечно, не тот случай.