Финал действительно сказочный. Я тоже смотрела финал онлайн. Мне в этом сериале очень понравилась песня. Переслушиваю ее время от времени. Поведение главной героини очень странное.
Ну наконец-то он заканчивается)
24.10.2013
Дата: 24.02.2017 Достоинства: Разве что интерьер дома
Недостатки: Весь сериал
С большим энтузиазмом начала смотреть сериал Гречанка на Первом телевизионном канале. К слову, сериал этот не новый, производства двух стран, нашей необъятной родины и Украины. Самое начало сериала мне понравилось, как-то по доброму оно было снято, а потом все сошло на...
Больше всего меня раздражает игра главной героини, весь сериал одинаковая, независимо от ситуации. Героиня ужасно наивная и глупая. Сюжет сериала Гречанка просто высосан из пальца и не согласован. Когда я узнала, что такого зрелища наснимали аж шестьдесят серий, чуть в обморок не упала. Реально пожалела, что начала смотреть.
Двадцать четвертого и двадцать пятого февраля будут показывать последние серии Гречанки. Но я их уже посмотрела в интернете онлайн, дабы время не тратить, а с семьей вечера провести. Мало того, что Софья жестокая и злющая, так еще и сын по ее стопам пошел. Но, как в сказке всех ждет счастливый финал! Добро победило зло и все такое.