Ну как люди живут без интернета в деревне!
18.12.2016
абакан
Дата: 04.09.2019 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; образы героев
Недостатки: не заметил
Очередная комедийная премьера на канале ТНТ, которая мне в целом понравилась. Сами сюжеты коротки и весьма динамичны, а главное есть юмор и можно сказать в каждом кадре или слове. Сказ о том. как городские пытаются провести нормальный интернет в деревни для того чтобы отсюда быстро смыться и больше здесь никогда не появляться.
Особенно мне запомнились образы местных жителей деревни, которые живут весьма просто. Ну и думаю каждому мужчине и парню понравится такая вот продавщица магазина. Беда в том, что её муж только что вышел из тюрьмы. А на участкового надежды мало с его чрезмерной любовь к бане и пиву. Зато с местными можно поругаться на мероприятий. а наутро они протрезвев забывают о том, что может тебя хотели и убить!
Пока что оценил всего первые три серий и думаю посмотрю все оставшиеся, а их вроде как в общем 16 отсняли. Думаю следом покажут 4 сезон сериала "Ольга". Сезонно и вечером на этом канале можно на долго зависнуть главное чтобы качество не упало