Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Ну их обоих потянуло на молоденьких!

18.12.2016
абакан
Дата: 21.02.2025
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Это новогодняя комедия, но при этом больше ощущается как мелодрама. Многие, как и я посмотрят из-за исполнителей главных ролей. Да и сам сюжет обещает юмор. В общем досмотрел, но без особого эффекта вау. Думаю из-за того, что сюжет мне местами показался затянутым, но в целом весьма лаконичным. Да и реально местами было где посмеяться.

А местами слегка скучновато. Особенно запомнился диалог четверых людей в начале фильма, когда молодая избранница начала говорить о минусах бывшей её парня. Вообще сюжетно фильм весьма неплох и показывает те случаи, когда супруги разводятся из-за мелочей, а может даже недопонимания друг друга. Сразу заметно то, что их новые союзы не для них.

Кому-то друг с другом неинтересно, а всё из-за разницы возраста. Зато кто-то уже с больной спиной и уже читает что-то только в очках. Так, что лучше коротать жизнь с женой, которая может не умеет готовить, но зато помогает в бизнесе и прочем.