Ну что ж ты так, бабуль =(
01.05.2014
Дата: 26.06.2014 Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не действует
Наверное, не секрет, что обертывания помогают вывести ненужную влагу из организма, сделать кожу более гладкой и упругой, а также немного помочь в избавлении от целлюлита. Делаю я обертывания с различными магазинными масками. На глаза попалась эта. Заинтересовала надпись «горячая» на упаковке, почему-то доверия к таким маскам у меня больше. Но, обратите внимание, горячие обертывания нельзя делать, если у вас какие-либо проблемы по женским заболеваниям, при варикозе, если вы младше 18 лет, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой и еще множество противопоказаний. Прочтите их перед использованием.
На упаковке значится, что нет лаурил и лауретсульфатов натрия, а также парабенов, что несомненно радует.
Состав. Я бы сказала, что он очень хороший. На втором месте после воды идет каолин, есть так же камчатская лечебная грязь и много различных экстрактов.
Маска пахнет не очень приятно, как и многие подобные органические средства. Чувствуется, что отдушек или нет, или немного.
Сама маска как сметана низкой жирности. Я считаю, что маски для тела должны быть более густыми. Пока я доносила маску до тела, она успевала стекать на пол, очень неудобно!
Кстати, обратите внимание, маску надо использовать в течение 9 месяцев с того момента, как вы ее открыли.
Как советует использовать производитель.
Если покупаете такие маски с термо-эффектом, на которых написано «горячая» маска, обязательно проверяйте на небольшом участке кожи, как маска действует на нее, чтобы не попасть потом в больницу с ожогами тела. Я тоже провела такой тест, мне не пекло кожу, и даже не грело.
Но все равно наносила в первый раз тонкий слой маски, потому как боялась, что она начнет жечь кожу. Замоталась обычной пищевой пленкой и ходила так 10 минут. Ни через 3 минуты, ни через пять, ни по истечении десяти минут от маски даже тепло не было.
Поэтому во второй раз я смело нанесла густой слой маски. Маска стекала, это было неудобно. И так же замоталась в плёнку. Последующие разы так и делала.
А теперь собственно результат. Целлюлит как был, так и остался, не изменился ни капельки. Но маска не предназначена для убирания целлюлита. Производитель нам клятвенно заявляет, что кожа станет более молодой, эластичной и повысится ее тонус. На деле выравнивания рельефа кожи я не заметила, чтобы она подтянулась, тоже. Про омолаживающий эффект лучше промолчу. Единственное, что маска делала, так это делала кожу чуть-чуть мягче. Может, это самовнушение просто, потому как я долго и интенсивно ждала эффекта. Но даже эта мягкость пропадает спустя 10 минут после использования маски. Поэтому, 2.
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Семисильная маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Освежающая экспресс-маска для лица "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи