Очень захватывающий сериал! Прокурорша меня прямо взбесила!
Нтв приятно удивил-фильм на реальных событиях
08.03.2016
В...та
Дата: 21.10.2019 Достоинства: актеры, сюжет, мораль
Недавно умерла мама, поэтому на какое-то время я выпала из жизни на спасибовсем, начала смотреть фильмы и понимаю, что не могу смотреть ничего кроме как детективы и криминальные. Сериал "Тень за спиной" оказался как нельзя кстати.
Актеры: очень отличный состав Оганесян просто умница в данной роли, Поднозов как ни странно нормальный милиционер в отличие от Захватывающий детектив на одном дыхании. Понравился очень актер, играющий Мишу-милиционера.
Музыка: смотрела на видеохостинге, кажется там фоном пустили какую -то не относящуюся к фильму, так что в этом пункте не расскажу.
Сюжет: это отдельной строкой, ибо основа на реальных событиях. ОТ этого вдвойне страшнее, так как среди наших соседей, сослуживцев могу оказаться такие вот маньяки-чистильщики.
Рекомендую к просмотру:
- фильм помог мне немного отвлечься в личной моей тяжелой ситуации,
- заставляет подумать над своим образом жизни (для любительниц клубов и мажоров на авто)
- показывает отношения внутри коллектива и продажность служителей закона (даже Света испортилась должностью)
Не побоюсь повторится, но у нас в Гадюкино в это время пол месяца не показывал 1 мультиплекс (1, Россия, НТВ, Культура)
поэтому не видел этот сериал... А на Ютубе смотреть не стал время тратить...