Отзыв:

Нравится получать кэшбэк за покупки.

22.03.2016
Дата: 23.06.2025
Достоинства: Программа лояльности. Премия за приведенного друга. Удобное получение карты. Процент по вкладам.
Недостатки: Ежемесячное обслуживание карты.

С Тинькофф Банк (ныне Т-Банк) я познакомилась в прошлом, 2024 году. И все больше убеждаюсь, что данная организация в некоторых моментах, гораздо круче Сбербанка. Хотя пользуюсь только малой долей предлагаемых предложений.

Больше всего нравится программа лояльности. За каждую любую покупку получаю 1% кэшбэка. 200-300 рублей ежемесячно получается, в зависимости от суммы купленных товаров. А бывает, что покупка с повышенным кэшбэком. Тогда еще больше будет. И нет никого сравнения с бонусами Спасибо от Сбербанка.

Но тут главное не забыть перед началом каждого будущего месяца выбрать 5 категорий. Первый пункт неизменный. А другие четыре, могут быть разными.

Если каждый день заходить в течение пяти дней в свой личный кабинет, то тоже можно получить кэшбэк. Каждый раз разный, бывают интересные предложения.

Получить карту Тинькофф Банк очень просто. Причем не надо никуда ехать. Просто согласовать время и прямо к подъезду или в другое обозначенное место, прибудет курьер и оформление займет буквально несколько минут. Главное, не забыть прихватить с собой паспорт.

В подарок за оформление получила кошелек для карт Tinkoff. Мелочь, а приятно!

Сама карта просто черного цвета. Ничего примечательного.

Единственно, что меня не очень устраивает, это ежемесячное взимание за обслуживание карты. Сумма услуги равна 99 рублей. Но оплата всегда компенсируется за счет полученного кэшбэка. Так что особо не расстраиваюсь. Например в этом месяце начисленный кэшбэк равен 237 рублям.

А еще можно пригласить друга и получить премию в размере 3000 или 3500 рублей. В зависимости от предлагаемой карты.

Вот такой он, Tinkoff банк!