Опросники пока не освоила, да и не знаю, найдется ли на это время. Спасибо за информацию!
Для меня самый лучший из всех опросников!
22.03.2016
Дата: 06.12.2021 Достоинства: Пассивный доход. Премия за "отсев".
Недостатки: Мало приглашений на опросы.
Сайт платных опросов next.internetanketa.ru мой самый любимый из всех опросников. Здесь я получаю наивысший доход, приемлемый для подобной подработки. Причем для этого не приходится проходить опросы. Но сначала необходимо кое-что сделать.
Ресурс совершенно просто оформлен, при работе не всплывает никакой рекламы. Весь "розовенький" такой.
Опросы приходят редко.
Однако я вывожу каждый второй месяц и почти всегда не менее 600 рублей.
Основной заработок получается с помощью установки двух программ. Одна на телефоне, за нее платят ежемесячно 250 рублей (при выполнении соответствующих условий), другая на компьютере. Десять рублей за каждые 7 дней.
Чтобы заказать вывод средств, необходимо иметь на балансе сумму равную 500 рублям. Способов вывода только два. Это баланс телефона и Яндекс.Кошелек (в настоящее время Ю.Money). Платит сайт честно. Говорю, как участник проекта в течение более 5 лет.
Реферальной программы здесь нет. А вот приятные утешительные премии предусмотрены. За "отсев" платят 5 рублей.
Опросник next.internetanketa.ru (ИнтернетАнкета) рекомендую!
Я бы тоже установил мобильное приложение, но у меня такой возможности нет, к тому же не хочу проходить телефонные опросы, а у меня висит уже давно такой в профиле
мобильное приложение можно удалять, написали в декабре, что декабрь последний месяц и дальше за него не будут платить
Скажите пожалуйста, сейчас как дела на этом проекте? Смысла регистрироваться нет, как я поняла, поскольку мобильное приложение больше не работает, да?