я получила 22 рубля ))) бешеные деньги. Задержка выплат тогда составляла 2 месяца. Вывод за август до сих пор не получила, уже и не жду. Удалила со смартфона это приложение, чтобы память не занимало
Замануха та еще, только дождусь ли выплату?!
22.03.2016
Дата: 13.11.2019 Достоинства: Легкая подработка на чеках из магазина.
Недостатки: Задержка оплаты на 4 месяца.
Приложение Маслина для Android я установила еще в начале августа 2019г. Соблазнилась на легкий заработок. Так как сканирование чеков для меня это уже привычка. Каждый обрабатываю в нескольких местах. Так почему и в этой программе заодно не "щелкнуть", подумала.
Условия хорошие. За любой чек оплата в размере 1 руб. После проверки через некоторое время (несколько дней) можно еще по этому же чеку получить доплату в размере 30 копеек (было раньше 1 рубль).
Чеков в день можно сканировать в количестве 10. Дата не имеет значения.
Легкая подработка, ничего не скажешь. Но вот в чем загвоздка и самый главный минус - выплату ждать придется несколько месяцев. Я с момента регистрации - 8 августа еще ни разу ничего не получила.
Есть в приложении Маслина чат, где можно общаться с другими участниками. Пишут, что на сегодня (12 ноября) получают выплаты, заказанные 16 июля.
У меня уже на балансе 804,10 рублей. Так хочется надеяться, что пусть хоть через 4 месяца, но я получу эти деньги.
Способов вывода заработанных средств несколько.
Так что думайте сами, а я не рекомендую начинать. А то теперь, у меня это приложение Маслина как чемодан без ручки. И удалить жалко и пока толку нет.
А вообще на сканировании чеков , мой заработок приближается в настоящее время к 10 000 рублям.