Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Нож Rondell Langsax RD-321 - очень хороший помощник на моей кухне!

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 25.10.2014
Достоинства: Качественный, крепкий, удобно мыть
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

На каждой кухне не обойтись без хорошего ножа или набора ножей. Сегодня мой отзыв будет о высококачественном ноже из немецкой стали, но китайского производства - Rondell Langsax RD-321.
Прежде всего, при выборе мне понравилось то, что он выполнен из нержавеющей стали, а также особым образом изготовлена ручка ножа. Лезвие данного ножа плавно переходит и является продолжением ручки. А пластиковые накладки как бы утоплены. В связи с этим в такой конструкции остатки пищи не попадают между ручкой и лезвием, как у ножей классической «конструкции».
Также окончание ручки имеет также металлический пятачок, что способствует защите пластиковой накладки. Когда возьмешь данный нож в руки, то ощущаешь, как продуманно и удобно сделана эта ручка. Все детали подогнаны качественно, в том числе пластиковая накладка, которая закреплена металлическими заклепками.
Данный нож относится к универсальным, хорошо держит заточку, то есть восстанавливать остроту ножа приходится не чаще, чем раз в месяц.
Так как нож является универсальным, им можно с легкостью порезать и хлеб, и колбасу, и лимон – любые продукты.
Нержавеющая сталь, из которой изготовлен данный нож, является легированной, то есть в ее составе присутствует дополнительные химические элементы, такие, как хром, углерод, что придает лезвию ножа способность не ржаветь, долго быть острым, и, в то же время, оставаться крепким и не хрупким.
Если вам попадется нож под этой торговой марки, или набор ножей – смело рекомендую к приобретению, так как нож мне очень понравился, несмотря на свою не маленькую цену.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.