Новогодний зимний фрукт
24.10.2013
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Вкусно
Конечно, ароматные мандарины у нас сейчас продаются круглогодично, но мы привыкли ассоциировать этот оранжевый фрукт с Новым годом и елкой. Когда ем его, так и вспоминается волшебная и сказочная новогодняя ночь и бой курантов. Мама раньше покупала ящик мандаринов на Новый год, у нас большая семья, у меня два брата и две сестры. Поедание новогодних мандаринов было семейной традицией.
Я очень люблю цитрусовые, в том числе и мандарины. Цитрусовые богаты витамином С, мандарин и является для меня его источником. Я ем много мандаринов и зимой, и летом, круглый год. Очень нравятся сорта с тонкой корочкой и без косточек, не люблю плеваться. Мандарин очень сладкий и сочный фрукт.
Очень люблю мандаринами и шишками украшать новогоднюю елочку. Люблю кушать мороженое и йогурты с дольками мандаринок. Обожаю мандариновое варенье и домашние молочные коктейли на основе мандаринов.
Как хорошо, что у меня нет аллергии на цитрусовые и я могу наслаждаться моими любимыми мандаринами, всем советую этот прекрасный продукт!