Пользоваться приходится, но бедный наш организм - все вдыхать и перерабатывать! С двух зол выбираем одну
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Новинка стала для меня на сегодняшний день лучшей
06.05.2014
Муром
Дата: 28.02.2019 Достоинства: удобные, эффективные, дешевые
Часто покупаю освежающие средства для унитаза. Мне нравится пробовать новые виды и ароматы. Долго пользовалась теми, что имеют запах океанского бриза, и отказалась я от них только потому, что стоить они стали дорого - 90 рублей, в лучшем случае можно купить со скидкой за 65.
В магазине Светофор стала покупать аналогичные, только слегка видоизмененные и с другим запахом - Bref Цветочная свежесть.
Это средство 2-в-1, так как содержит в себе не только освежитель, но и чистящий эффект.
Внешне форма почти не изменилась, вот только теперь в центре пластмассовой подвески появился клапан, который контролирует спуск воды, попавшей в корпус устройства.
Аромат у него не слишком резкий и не очень выражен, распространяется в пределах унитаза. Зато эти шарики препятствуют оседанию известкового налета на стенки унитаза.
Вода после смывания становится голубого цвета. Но, что характерно, когда остаются только розовые шарики (голубые растворяются быстрее в 2 раза), розовым цветом вода не окрашивается, зато запах становится интенсивнее.
Пена, образованная смешиванием воды и средства, предотвращает распространению запаха дальше.
Цена упаковки из 2 штук-подвесок всего 85 рублей. Очень выгодно, очень удобно. Хватает одной подвески на 3-4 недели.
- Чистящее средство для унитаза "Domestos" ультра белый
- Чистящее средство для унитаза Bref Сила-Актив Формула 4 в 1 "Океанский бриз"
- Чистящее средство для унитаза "Domestos" эксперт сила 7 ультра белый
- Чистящее средство для унитаза Bref Сила-Актив Формула 4 в 1 "Лимонная свежесть"
- Чистящее средство для унитаза Bref Сила-Актив Формула 4 в 1 Lavander
Средством стали пользоваться не так давно, потому что маленькая дочь была, а эти яркие шарики вызывают интерес у ребенка. Это можно назвать небольшим минусом, а так средством довольны. Поддерживает не только свежесть, но и чистоту туалета.