А мне больше старый нравился, а сын олигарха Антон вообще противный тип
Новая общага старые герои
25.08.2015
Дата: 14.07.2016 Достоинства: Веселый, хорошее качество съемки
Недостатки: Затянутый, актеры давно не выглядят студентами
Универ Новая общага - продолжение старого сериала универа, который я смотрела еще в школе, а сейчас уже сама закончила 5 лет университета и уже год как выпустилась. А главные герои все никак, вечные студенты)))
СЮЖЕТ
Вообще мне кажется стоило назвать сериал не универ, а просто общага. Ведь универ там мало фигурирует, в основном основные действия разворачиваются в якобы студенческом общежитии. Которое, кстати, выглядит больше как гостиничный номер или просто двухкомнатная квартира с большим метражом. В общем о правдоподобности создатели сериалы совсем не заботились.
Сериал больше об отношениях между ребятами живущем в одном блоке. Так получилось, что троих мальчиков поселили в блок к трем девочкам и тут понеслось. Самое интересное, что только у этих ребят такие апартаменты, у других студентов, которые не являются главными героями жилища намного скромнее - просто комната с двумя кроватями, либо с двухъярусной кроватью.
АКТЕРЫ
Самый пикантный момент, насколько мы помним из старого сериала универ, Антону Мартынову (сына олигарха) и Кузе оставалось доучиться один год (так как они остались типа на второй год). А тут уже нового сериала вышло несколько сезонов, как же долго длится год.
Ну да ладно, Актеры перекочевали из старого универа в новый. Это Майкл, который теперь якобы поступил в аспирантуру, ну тут хотя бы ладно, уже не студент. Кузя, который к счастью не стал сниматься во всех сезонах нового универа, и Антон Мартынов.
Хорошо хоть девочек набрали новых, а Алла, Лиля, Саша, Таня, Гоша остались за кадром, последние четверо перекочевали в другой сериал, начав наконец то взрослую жизнь))
ЮМОР
Разумеется пересматривая старые серии универа больше не смеешься над тем, над чем было смешно раньше. В новом универе, более современные шутки, и уже более понятны современной молодежи.
Но все таки проблемам, которые волнуют студентов в реальной жизни там уделено очень мало внимания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мне кажется пора закончить сериал, сколько можно уже продолжать эту эпопею вечных студентов... А так посмотреть можно.