Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Новая мелодрама в пятничный вечер Призрачная связь

30.01.2015
Дата: 11.04.2025
Достоинства: Простой сюжет, красивые актеры
Недостатки: Актерская игра, многие детали неправдоподобны
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

В конце рабочей недели телеканал Домашний порадует зрителя новой мелодрамой Призрачная связь.

История о молодой студентке Жене Сосновской, она приехала в столицу, учится на медицинском на последнем курсе, снимает квартиру с подругой, с которой вместе учатся. Тут сразу же начинаются вопросы к создателям сериала. Только к кому? К декораторам? У Жени постоянно не хватает денег, при этом она подрабатывает на 2-х работах, ест на ходу, учится ночью, наверно молодой организм всё выдерживает. Но вот интерьер в квартире вообще не бедный, очень уютно, красиво, мило по-девчачьи, красивый декор, стены в квартире вроде расписные, не обои. Это всё недёшево, девчонки не едят из бабушкиной посуды и постельное белье модное.
Всё это конечно делает картинку красивой, но неправдоподобной, такой бедной студенткой и я хочу быть.

Но съёмки красивые, смена кадров, когда девушка передвигается на велосипеде по городу - Москва радует глаз. Опять отмечу диалоги, как же медленно все разговаривают, как тянут слова, как же хочется прибавить им скорости, я этот сериал могла бы посмотреть в полтора раза быстрее.

На одной из подработок Женя заливает лед на катке. По несчастливой случайности после заливки льда тренер Андрей Вершинин падает и получает травму, он в коме.
Завязка сюжета начинается в тот момент, когда призрак тренера Вершинина является Жене.

Вот такая игра слов - призрачная связь. Тут стоит отметить, что Евдокия Юшкевич в роли Жени ну очень специфично играет - даже истерично, на столько эмоционально, на грани безумной девочки, хотя актриса внешне прехорошенькая.
Нилу Кропалову в роли Вершинина наоборот не хватает эмоций, он будто заморозился, может лед от катка так на него влияет.

Мой вердикт такой - сюжет хоть и банальный, но после рабочей недели так устаешь, что на что-то серьезное, с глубоким смыслом просто не хватает сил. Подобные сериалы позволяют зрителю отдохнуть и немного поверить в чудеса. Однако здесь многое недоработано и состряпано наспех, стоило бы уделить внимание деталям.