Пока не смотрел этот сериал, описание интересное.
Новая мелодрама на Домашнем Любовь со шрамом
30.01.2015
Дата: 08.04.2025 Достоинства: Актеры, герои, интересно
Недостатки: Много небылиц в сюжете
7 и 8 апреля на телеканале Домашний можно посмотреть сериал Любовь со шрамом. У меня после просмотра сложилось ощущение, что наши сценаристы давно уже переплюнули бразильсев, у нас сюжет завернули круче.
На самом деле сериал мне даже понравился, не было желания переключить, но грустно становится от того, что здесь нет положительных героев, кроме Лены и Ромы.
Всё начинается с того, что Рома едете в свой родной город Красноярск, он не был там много лет. Роман успешный пластический хирург, помогает людям восстановить внешность после травм. В Красноярске Роман встречает женщину как 2 капли воды похожую на его погибшую 11 лет назад жену. Но девушка не узнает Романа, даже пугается его...
Повествование сюжета разбивается на 2 части, в одной мы видим события прошлых лет. Когда Роман и Лена встречались и любили друг друга и настоящее время, когда Роман построил карьеру, но не может забыть свои чувства.
Лена же после аварии ничего не помнит, свою прошлую жизнь, свои чувства.
Удивительно, как много противников нашлось отношениям Лены и Ромы и надо было им всем объединиться, чтобы помешать счастью молодых, самых близких людей. А что из этого вышло? Ну построили они гадкие козни, а самим с этим грузом всю жизнь жить, да и сами счастья не нашли.
Лена, как девушка, мне очень понравилась, она оказалась со стержнем, после смерти отца заботилась о матери. Наверно это меня прежде всего привлекло, люблю сильных героинь, а вот её мать всегда жила за спиной мужа - богатого человека, а после его смерти оказалась совсем непригодной для жизни, ничего не умеет, ничего не знает, яркий пример того, как жить не нужно.
Сериал Любовь со шрамом на Домашнем я смотреть рекомендую, мне понравилась главная героиня в исполнении Кристины Казинской, Рома тоже произвел положительное впечатление, его играет Дмитрий Пчела.
Думаю это неплохая мелодрама на вечер, хоть в сюжете так много сказочного.