Новая карта с плюсами и минусами
12.03.2017
Смоленск
Дата: 30.01.2018 Достоинства: быстрое получение, кешбек
Недостатки: плата за обслуживание
О карте Сверхкарта узнала как раз с этого сайта. Случайно увидела отзыв о ней, прочитала и заинтересовалась. Далее перешла на сайт Росбанка, чтобы узнать поподробнее. В итоге решила попробовать ее, посмотреть ее преимущества в деле. Быстро заполнила заявку и стала ждать звонка от их специалиста, который кстати перезвонил довольно быстро. На следующий день я уже была в их офисе, из которого вышла с этой картой.
Первые три месяца безумно радовалась весомому кешбеку (7%), который, кстати, предоставляется абсолютно на все покупки. Жаль, конечно, что потом он снижается, хотя и не на все категории. А так же на большинство товаров остается всего 1% кешбека.
Наличные можно снять с карты в банкоматах банков-партнеров (Газпромбанк, ВТБ, Райффайзенбанк и т.д.). Здесь советую сначала уточнить - входит ли вы выбранный вами банкомат в этот список.
Доступен онлайн-банк и мобильное приложение, поэтому можно всегда контролировать свои средства (даже в пути). Также вроде как есть услуга «Консьерж сервис», которым можно пользоваться в путешествиях. Но я лично о нем ничего не знаю, так как сама не пользовалась.