Быстрый результат, о синупрете все по разному отзываются
Отзыв:
Нос задышал!
29.02.2016
Дата: 31.01.2021 Достоинства: Помагают при синуситах
Недостатки: Не нашла
И снова мне пришлось принимать таблетки Синупрет. В первый раз назначал врач, а потом при появлении похожих симптомов, покупаю его и лечусь самостоятельно.
Синупрет впервые пришлось применить несколько лет назад - тогда мне поставили диагноз синусит. Была температура, заложенность носа и голова "ватная" и боли были с одной стороны.
Лор врач сказал, что у меня искривление носовой перегородки, поэтому есть риск возникновения синуситов - с одной стороны отток нарушен. Так у меня и страдает правая сторона - простыну, и одна сторона не дышит, нос закладывает справа.
Иногда лечение простыми промываниями помогает, а иногда приходится прибегать к Синупрет.
Недавно вот снова приболела, пришлось покупать.
Цена за два блистера таблеток около 450 рублей. В упаковке 50 штук.
Пью по две таблетки три раза в день - как врач назначил. Лечение 7 дней.
Синупрет на основе трав. Аккуратно нужно принимать аллергикам - травы часто аллергенны.
Таблетки помогают скопившейся слизи выйти, разжижают ее.
Через пару дней приема "гнусавость" у меня прошла, дыхание через нос восстановилось, почувствовала себя в общем-то здоровой.
Кроме Синупрет применяла еще и Полидекса, а так же сосудосуживающие препараты - все в комплексе лечение помогло хорошо!