Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нормальный, вкусный батончик.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 31.05.2015
Достоинства: Более-менее приемлемый состав, вкус, удобство
Недостатки: В целом нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Рада приветствовать всех вас!
Так как я люблю сладенькое, мой следующий отзыв будет о шоколадном батончике. Его купила на днях моя мама. Упакован он был в блестящую зеленую обертку, на которой название было указано на английском языке.
Сзади – характеристика батончика, в частности, его состав. Ну, не такой уж он и плохой, я вам скажу. Правда, есть какие-то кондитерские жиры, а также не уверенна, что такое какао масло? Давно видела какую-то передачу про какао, и там говорилось, что что-то со словом «какао» в составе – вредное, а что – не помню. Также тут есть ароматизаторы, один из них ванилин, думаю, он не вредный. А второй – «Шоколад-орех», тут не написано, что это натуральный ароматизатор, значит, не натуральный =)
В общем, ладно, вроде в составе более-менее всё приемлемо.
Убираем зеленую обертку – перед нами батончик, напоминающий золотой слиток =) Распечатываем его, и видим перед собой не совсем стандартный по форме батончик. Меня это радует, потому что обычные батончики – они еще и с жидкой начинкой, и есть их вообще неудобно.
А у батончика Roshen "Lounge Bar" Dark Chocolate Hazelnuts "Ореховое пралине" начинка не жидкая, довольно вкусная и не спиртовая, что мне понравилось. На счет орехов - ну, вроде что-то похожее чувствуется во вкусе.
Как видно из фото, каждая долька внутри с начинкой, а слой шоколада вроде и не такой тонкий.
И шоколад, и начинка вкусные. Поэтому, в принципе, я не могу больше ни к чему придраться, и буду вам рекомендовать этот батончик. Он вполне неплохой, хотя и не супер вкусный, но зато в составе не так много химии.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.