Нормальный вкус.
14.12.2014
Дата: 14.05.2015 Достоинства: Нет консервантов, Е-добавок и прочего. Натуральный продукт.
Недостатки: Высокая стоимость товара. Много пены.
110 р
Не думал, что у этого пива будет такой вкус. Есть в нем небольшая горечь, но с другой стороны это и придает ему некую изюминку. Кроме вкуса, мне понравился и цвет напитка. Он действительно светлый, какой-то соломенно-желтый. Огорчило только наличие обильной пены. Это сразу вызывает подозрения, а натуральный ли это напиток?
Реализуется этот продукт в нашем городе по 175 рублей за 2,5 литра, но я приобрел это пиво со скидкой и цена составила всего 110 рублей. Я полагаю, что столько пиво и должно стоить. Если оно доступно, то его будут чаще брать. На бумажной этикетке большими буквами написано, что это за пиво, а вот, кто производитель, я прочитать не смог. Узнал об этом из Интернета.
У меня сложилось хорошее впечатление об этом напитке. Есть в нем что-то свое, что и отличает его от других подобных напитков. Конечно, жаль, что скидок на это пиво уже нет, я бы приобрел еще. Пили мы его 10 мая, то есть, после Дня Победы. Воспоминания остались хорошие.