Я эту воду покупала мужу в подарочном наборе с машинкой, скорее из за машины, чем из за аромата. В итоге мы этот флакон выкинули, так как я абсолютно не смогла с ним сжится. Меня от него жутко мутило.
Необычный аромат.
14.12.2014
Дата: 26.11.2016 Достоинства: Приятный запах. Держится долго. Стильный флакон.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Мне подарила эту туалетную воду жена, поэтому я не могу точно сказать, сколько она стоит. Продавался флакон в красной коробке, которая изображена на фото, сам он тоже красного цвета. Флакон выглядит стильно, я бы даже сказал, оригинально. Разбрызгивается средство равномерно и четко в то место, куда направлен дозатор.
На стеклянном флаконе изображен фирменный знак "Феррари". Гонщикам и их болельщикам он хорошо известен. Запах у этой туалетной воды яркий, достаточно стойкий. Держится он около четырех часов. Потом, конечно, выветривается, но не полностью. В запахе можно уловить самые разные нотки и оттенки.
В интернете написаны довольно разнообразные тона, вплоть до экзотических, которые якобы услышали в этом аромате специалисты. Спорить с этим не буду, скажу лишь, что запах слегка сладковатый, резкий, чувствуются в нем оттенки каких-то цветов. Коробку мы уже выкинули, поэтому не могу сказать точно, что в составе. Но могу с уверенностью сказать, что каких-либо вредных добавок в составе нет.