Тематика насилия даже в детском кино раздражает!!!
Нормальный такой кинчик
17.06.2014
Дата: 11.09.2018 Достоинства: Интересный сюжет, неплохие спецэффекты, главный герой вызывает симпатию
Недостатки: Некоторые герои раздражали, начало скучновато
Взглянув на рекламку, я подумала, что Кин – это имя мальчика, главного героя. Но, как выяснилось, это не так. Вообще, напрямую не говорится, но можно догадаться, что в фильме Кин (2018) этим словом из 3-х букв называется оружие. То самое, из-за которого разгорелся весь сыр-бор.
Илай – мальчик из не очень благополучной семьи, случайно нашел в заброшенном здании некий инопланетный артефакт, который, как потом выяснилось, обладает нехилой убойной силой.
Понятно, что существа из другого мира хотят его вернуть.
А тут еще несуразный брат Илая вернулся из тюрьмы и влип в передрягу. В общем, не заскучаешь.
Фильм довольно неплох, игра актеров на достойном уровне, идея не слишком заезженная, хотя, помню, в 90-х годах что-то подобное уже было.
Смотреть было интересно, хотя один из персонажей, а именно – Джимми, тот самый старший брат, иногда раздражал, точнее, почти всегда. Поэтому я ему не сочувствовала, когда он получал по заслугам.
Спецэффекты есть, хоть их не очень много и не так, чтобы вау, но смотрятся неплохо.
Мне показалось, что будет продолжение. Что ж, мальчишкам, наверное, захочется посмотреть.
В целом фильм Кин (2018) понравился, хотя не вызвал большого восторга.