По-моему, в первый раз читаю об этом сайте опросов.
Нормальный сайт опросов
04.02.2016
Новокузнецк
Дата: 09.02.2016 Достоинства: Минималка набирается быстро
Недостатки: Один раз не заплатили
Хочу поделиться своими впечатлениями, касаемо сайта thepanelstation. Минимум для вывода 3000 баллов. Это 300 российских рублей. Опросы поступают довольно часто, за месяц набрать минималку спокойно. Выплата всегда поступает в середине следующего месяца. То есть, если я заказываю выплату, к примеру, в ноябре, неважно какого числа, то в середине декабря деньги переводят. Но однажды мне не выплатили.
Выплата, заказанная мною 20 июня, так и не поступила мне на счет. Обращаясь, в службу поддержки, мне сказали что они отправили денежные средства, якобы обращайтесь в ту платежную систему через которую получаете выплату. В итоге там тоже мне сказали, что ничего не поступало. Вообщем, затерялись где-то мои денюжки.
Но на свой риск я продолжаю участие в данном проекте, забыла уже про этот инциндент. И подобного больше не происходило, надеюсь и не произойдет. Выплаты после этого я уже получала четыре раза. Вот скрин одной из последних выплат, если кто сомневается.
Да, но этот сайт набор сейчас не проводит!? Из форумов узнал, что набор на этот опросник проводится иногда!
Сейчас пыталась зарегистрироваться, но кнопочки регистрация нет. Наверное они уже набрали нужное количество людей.