Быстро вы и на Анкетке, и на ИнтернетОпросе) Я с первого сайта ещё и половины не набрала за год, а со второго минималку за полгода осилила.
Нормальный опросник
18.02.2016
Дата: 18.05.2016 Достоинства: в отзыве
Недостатки: в отзыве
Зарегистрировалась на интернет-опросе, прочитав, что можно быстро набрать минимальную сумму к выводу - это 500 рублей. В отличие от [Анкетки][/link], где 1000 рублей к выводу я набирала около полутора лет. Мне показалось, что Internetopros более привлекательный в плане суммы вывода.
После регистрации мне сразу стали присылать опросы по три-четыре в день, просто не успевала отвечать. Размер вознаграждения за одну заполненную анкетку был от 20 до 70 рублей. Половину отборов я не проходила, от этого портится настроение. Когда ответишь на пять-шесть вопросов, а тебя заворачивают, говоря, что уже набрали необходимое количество людей. А ведь время и трафик потрачен на заполнение, а отдачи никакой. В этом плане Анкетка лучше, потому что они платят даже не до конца заполненную анкету, пять рублей, но все равно приятно.
Очень быстро я набрала 460 рублей, где-то за пару недель. Обрадовалась, что дела у меня так бойко идут. Но тут все и закончилось - прямо как в мной упомянутом выше опросе - анкеты стали приходить все реже и реже, до настоящего времени я так и застряла на 460 рублях, никак не получается пройти отбор - все время не подхожу, т. е. уже месяц я не получила ни копейки от заполнения опросов.
Но все равно буду рекомендовать этот опрос, т. к. хорошее было начало и надеюсь, что все ещё восстановится. Как накоплю сумму для вывода, напишу комментарий - выплатили ли мне деньги или нет, и сколько времени на это ушло.
За месяц накопила еще 350 рублей, если бы на все опросы отвечала, то 500 рублей уже были бы на счету
Прислали на счет телефона вторые 500 рублей, правда в этот раз перевод пришел через десять дней