люблю такую лапшу
Нормальная лапша, не лучше и не хуже других
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
13075
Отзывы:
1841
|
Дата: 18.05.2020 Достоинства: Обычный вкус, быстро готовится
Недостатки: Для меня нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Здравствуйте!
Эта лапша досталась мне в коробке от Edoque, которую мне заказывал муж. Я уже съела почти всю пачку, так что могу поделиться впечатлениями.
Честно скажу, что особой разницы в лапше у разных производителей я ещё не видела, а пробовала я много разных вариантов. К удону в целом я спокойна и предпочитаю собу, но если взяла удон - то не жалуюсь. К тому же он очень быстро варится.
В упаковке было несколько порций, каждая традиционно завязана бумажкой, чтобы можно было легко ориентироваться. Но одной мне порой бывает мало, а двух - уже много. Так что если я готовлю на себя и мужа, то часто использую сразу 3 пучка на двоих.
Здесь 300 грамм в упаковке. Есть информация о составе и подсказка о приготовлении.
Как я готовлю лапшу? Нарезанные соломкой овощи я обжариваю на сковороде и добавляю туда соус терияки. Потом к этой массе добавляю отваренную только что лапшу. Перемешиваю пару минут - и подаю. Можно добавлять соус тогда, когда добавили лапшу, и держать тогда надо дольше.
Ещё я люблю делать заготовки для начинки. Я сразу нарезаю много свежей моркови, кабачков, перца, шампиньонов соломкой и замораживаю. А потом достаточно просто кусок этой смеси протушить в сковороде и обжарить, когда выпарится вода. Это быстрее, чем стоять и нарезать тонну овощей.
Если готовлю с мясом, то его обжариваю первым и откидываю в сторону, потом отдельно обжариваю овощи и всё соединяю в конце. Но это на любителя.
По вкусу эта лапша такая же, как и остальные. Меня устраивает. Если буду видеть в магазинах, но вполне допускаю возможность, что куплю.