Не знал, что существуют такие препараты для подготовки к беременности.
Нормализовался менструальный цикл
31.07.2015
Воронеж
Дата: 26.08.2015 Достоинства: Натуральное средство, нет химии в составе, нормализует цикл
630 р
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приема такого препарата, как Прегнотон. Проблем с тем, чтобы забеременеть, у меня не было, иногда бывали сбои цикла и месячные то опаздывали, то приходили слишком рано. Для нормализации цикла гинеколог порекомендовала пропить Прегнотон.
Это специальный препарат, который обычно рекомендуют, чтобы подготовить женский организм к беременности, но он также хорошо нормализует цикл, по её словам.
Препарат не из самых дешевых, пить его надо не меньше 3 месяцев, то есть минимум три упаковки. Однако огромный плюс отсутствие лекарственной химии в составе, только витамины и полезные микроэлементы.
Пропив трехмесячный курс, могу сказать, что я очень довольна эффектом.
Во-первых, у меня действительно нормализовался цикл, теперь он идет четко 28 дней, без непонятных задержек на 1-2 недели.
Во-вторых, я стала себя лучше чувствовать во время месячных. Болезненность, правда, не исчезла, но я перестала лежать пластом первые день-два.
Как я уже сказала, препарат не копеечный, но он того таки стоит!
Не могу ничего сказать о том насколько легче забеременеть после его приема (я его принимала с другой целью). Но кому нужно безопасно средство для нормализации цикла без химии попробуйте Прегнотон.
Отличный результат, если все нормализовалось, в наше время счастье нужно иметь, чтоб получить такой результат.
Для беременности тоже помогает. Мы с мужем принимали прегнотон и сперотон, в ноябре ждем девочку. И еще подруге помогло, подруга с мужем вообще несколько лет не могли забеременеть до этого
Интересные витамины. Мне тоже такое нужно для нормализации цикла. Спасибо за отзыв, буду знать
По незнанию сначала пила фолиевую кислоту, когда планировали ребенка, а потом узнали о прегнотоне и перешли на него. Хороший препарат, нареканий нет.