Никогда не заводите служебный роман с замужней женщиной
29.08.2017
Украина, Луганск
Дата: 15.11.2017 Достоинства: Интересный сюжет, великолепная игра актеров,
Недостатки: Много жестокости,
На главные роли очень хорошо подобраны актеры – это Пирс Броснан, Мария Белло и Жерар Батлер, они свои роли сыграли замечательно. Каких-то особых, красочных съемок в картине нет. В основном, действие происходило в автомобиле, на крыше дома, в гостиничных номерах, поэтому, главной изюминкой фильма, были главные герои картины и их безупречная игра.
В начале фильма, я вообще не понял, что происходит, какой-то сумбур и ужас, разрушивший идеальную жизнь обычных, успешных людей. Хотел даже выключить кино, но, вскоре события начали, так быстро и страшно разворачиваться, что решил, все же досмотреть фильм до конца.
Заранее понять, в чем причина этих страшных событий, было невозможно и чем закончится фильм, тоже. Лишь в конце картины, становится ясно, что – это страшная, расчетливая и холодная месть.
Мне картина не то чтобы понравилась, но, заставила задуматься, что вот так, люди могут сами разрушить свой идеальный, семейный мирок и затем, обвинять кого-то в жестоком обращении с собой. Фильм интересный, но, не думаю, что он многим понравится.