Отредактировано 23.03.2015 в 00:39
Согласна, выглядит бюстик лаконично, но очень прилично, а цена у него какая? Не встречала я таких в продаже, может. внимания не обращала, хотя сама поклонница незаметного белья.
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 22.03.2015 Достоинства: Незаметный, качественный, удобный
Недостатки: Дорого
Раньше я вообще никогда ничего не слышала о фирме Barely There, выпускающей нижнее белье. Теперь я ее самая преданная поклонница. Название бренда можно перевести как "едва ли заметный". Это белье, по идее производителя, должно быть совершенно незаметным под одеждой, и это в самом деле так. Что делает его незаметным?
Первое - широкие боковинки бюстгальтера, которые мягко охватывают тело. Если у вас "рыхлые" (простите) бока, то обычный бюстгальтер оставит видимые под тонкой облегающей одеждой перетяжки. А этот - нет.
Качество пошива очень высокое. Прикрепляю фото шовчиков - ровных и аккуратных.
Ну если очень поискать, то вот нашла недостаток - не идеальные швы с внутренней стороны в месте соединения чашек (см. фото)
Хочется, конечно, еще написать о трусиках, купленных в комплект к этому бюстику, но отзыв должен быть посвящен только одному предмету, поэтому скажу лишь, что они достойны все тех же похвал.
Рекомендую тридцать три раза!
Отредактировано 23.03.2015 в 00:39