я тоже до сих пор ни одной серии не посмотрела, как раз, из-за того, что мрачно и жестокость, но вокруг такой ажиотаж, собираюсь попробовать начать
Никогда бы не подумала, что стану смотреть этот сериал
25.12.2014
Тамбов
Дата: 04.07.2016 Достоинства: Оригинальный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Жестокий
Я, наверное, принадлежу к тому редкому числу людей, которые до недавнего времени не смотрели ни одной серии "Игры престолов". Я, разумеется, была наслышана о фееричном сериале, дочь моя так вообще является его фанаткой. В один прекрасный день, когда "Игру престолов" начали показывать с начала, с первой серии, я неожиданно предприняла попытку к просмотру и втянулась.
На мой взгляд, сериал очень интересный, необычный, впрочем, жанр фентези сейчас в моде. Лично я смотрю с удовольствием. Правда, пока одолела только первый сезон. А всего их там до фига. Не уверена, что смогу одолеть их все, но, по крайней мере, попытаюсь. Уж такой я человек, мне все быстро надоедает.
Сериал "Игра престолов" мрачный, жестокий, много крови, насилия, похоти, голых грудей, к счастью, хоть прикрытых цензурой. Но все равно интересно. Мне нравится, как играют актеры. Ну, в Шоне Бине (Эддарде Старке) я даже и не сомневалась, признаюсь, только его участие и привлекло мое внимание. Но я не могу сказать, что другие актеры меня разочаровали, все играют отлично. Белокурая Дейнерис - просто супер, красотка и персонаж очень симпатичный, такая яркая пара с Дрого, жалко, что все закончилось так. Вообще, с персонажами как-то не церемонятся.
Сериал "Игра престола" смотреть советую, никогда бы не подумала, что он меня может заинтересовать всерьез.
Я вот начала смотреть, но как только стало ясно, что этот сериал не скончаемый, так и бросила. Нелюблю когда тянут на несколько сезонов лиш бы денег побольше собрать.