У меня многие знакомые используют "Мозиллу".
Никакой рекламы!
17.04.2015
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Опция "очки" - чтение сайта без рекламы!
Недостатки: Тормозит. Иногда очень прилично.
Всем Доброго дня! Расскажу сегодня про браузер, который может быть Вам знаком как Mozilla Firefox. Я его называю "Лиса". На его значке нарисована рыжая лисичка обнимающая земной шар. Пользуюсь этим браузером уже давно. За несколько лет работы с ним видела много изменений. Браузер периодически выпускает новые версии и обновляется. В изменения входили: редизайн (изменение дизайна на основе старого или внедрение модных тенденций); перенос, дополнение интерфейса (панельки, кнопочки, меню, прочее).
Но создатели и разработчики продукта на сей раз меня сильно порадовали. Собственно почему очень спешу поделиться новостью. В чем же она заключается? На верху в адресной строке, есть место, где прописан сайт. Почему-то не могу прикрепить сюда скрин:( Но, хочу обратить ваше внимание на значок в виде очков в Мозиле. Если навести на него курсор - высветится строчка с элементами Яндекса (если вы установили в качестве поисковика Яндекс)"показать страницу в удобном для чтения виде". Все! Нажимаем на "очки" и забываем про всякие навязчивые баннеры и прочую рекламную суету. Только то, о чем хотели почитать, только то что хотели посмотреть!
Отличный браузер, тоже его использую. А от рекламы помогает избавиться расширение для Лисички под названием AdBlockPlus, очень полезная вещь, никаких баннеров и всплывающих окон.