Ничем не хуже от более дорогих стоматологий!
08.07.2013
Казань
Дата: 28.11.2013 Достоинства: В отзыве
Я вот уже в течении какого времени обращаюсь в эту стоматологию. Не скрою, что много раз ходила и в другие платные стоматологии. Но эта близко от дома, я даже с работы выходила и приходила с вылеченными зубами.
Самое удачное в этой стоматологии, это то, что у них на первом этаже прямо рядом с Гардеробом, имеются платные кабинеты. Туда я обращалась и ни раз. Мне нравится как там одна пожилая женщина лечит зубы, в ней этой опытности просто хоть отбавляй. Цены чуть ниже, если сравнивать с другими частными клиниками. Но эта городская уникальна, что и так и так можно обратиться к ним.
Регистратура на втором этаже, работают там как не странно спокойные люди, к которым и с вопросами можно обратиться и на нужное время запишут по необходимости. Посоветуют и вызовут к врачу. На редкость в регистратуре попадаются человечные и адекватные люди.
В бесплатном кабинете у них тоже не плохо лечат, вот только цвет пломбы оставляет желать лучшего. Не хочется выделяться желтоватом оттенке в зубе. Вот и приходится спускаться на первый этаж. И если зуб окажется сложным, они без проблем вылечат. Все через кассу оплачиваешь, как надо.