Ничего себе чипсы
28.10.2013
Белгород
Дата: 08.12.2013 Достоинства: Иногда хочеться
Недостатки: Вредно
Чипсы не совсем еда. Я бы сказала, что это закуска к пенному пиву. В них много холестерина. Совсем эта вкуснятинка не полезна. Лейс на мой взгляд самые вкусные чипсы. Они на рынке из чипсов появились самые первые. Сразу с несколькими вкусами.
Сегодня мы с мужем купили со вкусом сметаны и лука. И как вы догадались это закуска))) Мне они нравятся из за их рефленной поверхности. Но если честно на натуральную картошку что то совсем не тянут. И ароматизаторов очень много добавлено. И вообще вредны они. От них толстеют. Да я кучу примеров могу привести почему их есть нельзя. Но всегда присутствует но.
Мы без этих чипсов совсем не можем. По крайней мере большая часть населения. Ведь к пиву берут в основном чипсы. А почему бы не взять рыбу? Например. Ведь рыба немного, но полезнее чипсов. Я так по крайней мере думаю.
Так можно же себя немногопобаловать. Только иногда, а то люди будут ходить как бочонки все)
А если честно конечно в идеале гадость всю эту лучше не есть. Но так почему то не получается. Всегда в магазине рука тянется за тем чего брать не надо.