Дома посмотрим, если что.
Ничего пошлого! Только смешно!
30.05.2017
Город
Дата: 05.01.2018 Достоинства: Смешной, интересный.
Недостатки: Мне хотелось ещё продолжения.
Прежде, чем пойти на фильм "Джуманджи. Зов джунглей", я прочитала отзывы. Больше всего меня насторожил один минус - пошлые шутки. Я их сама не люблю, но так получилось, что выбора не было.
Я ни сколько не пожалела потраченного времени! Фильм веселый, лёгкий, немного волнительный и совсем не семейный. Может, и семейный, но детей с собой брать не нужно.
Что касается шуток, то да, они "ниже пояса" в прямом смысле. Но я не могу сказать, что они пошлые. Эти шутки я приняла, как должное. Отвращения не было.
Из кинотеатра я вышла довольная. Во время просмотра Джуманджи, несколько раз плакала... от смеха. Ну, очень смешные вещи показывала Красотка в коротком топике. Например, ее походка, когда она пыталась соблазнить охранников. Конечно, все это показано утрированно, но так всех рассмешило.
Время пролетело быстро.
Предпоследний раз я была в кинотеатре на фильме "Последний богатырь". Тогда я выходила порхающей, как будто под эйфорией. В этот раз эйфории не было, но лёгкость, все равно, была, и чувство удовлетворения.
Обязательно сходите на фильм. Он хорошо поднимает настроение.
порадовало то, что новая Джуманджи снята в более юмористической ключе, а от старой взяли только общую концепцию