Спасибо! Полезный отзыв!
Ничего особенного
22.07.2016
Дата: 22.05.2017 Достоинства: Обычный йогурт
Недостатки: Реальность не оправдала ожидание
40 руб.
Всем привет!
С недавних пор в нашем городе появились билборды с рекламой йогуртов Эпика. Долгое время я искала их по всем магазинам и так и не находила, пока не добралась до гипермаркета Лента.
Взяла на пробу несколько вкусов, о каждом напишу отдельный отзыв, а сейчас речь пойдёт о йогурте со вкусом красного апельсина.
Честно говоря, мои ожидания не оправдались, потому что йогурт не имеет какого-то особенного вкуса или запаха. Да, он более плотный, чем другие йогурты, но, по-сути, ничего особенного из себя не представляет. Вкуса красного апельсина я не почувствовала, лишь какие-то отдаленные нотки какого-то невнятного фрукта.
Что я могу сказать в итоге? Йогурт, как йогурт, однако пиар-отдел у этой компании хороший. Реально заинтересовали своим продуктом. Буду ли покупать ещё? Нет.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Пробовала твопожок этой фирмы. Он не очень вкусный, но богат белком,что полезно. Твопожок со вкусом кокоса не понравился вообще. Я себе покупаю творожок с апельсином на ужин. Пробовала йогурт с клубникой. Он вкусный. Ещё в нем тоже много белка.
Да уж, а реклама-то какая многообещающая. Точно не куплю. Платим же за рекламу мы-покупатели.