Ни то, ни сё
21.07.2018
Тамбов
Дата: 23.07.2018 Достоинства: Более менее быстро, они снова платят деньги
Недостатки: Худшая копия социального шанса, копеечные выигрыши
Бесплатная игра "Горшочек Лепрекона" одна из многочисленных лотерей в рунете. По сути это тоже самое, что и социальный шанс, только на мой взгляд практически во всём проигрывает ему. Один плюс это выигрыши немного больше и то это в данный момент, раньше было по разному.
В проекте я с ноября 2017 года. Нужно отгадать из шести цифр, желательно шесть, но и за одну угаданную вам заплатят копеечку. Сначала мне всё более менее нравилось, но потом они заморозили деньги, назвав это депозитом и пообещав когда-нибудь выплатить. Кроме того уменьшили выигрыш в 10 раз. Я сразу бросил играть.
Прошло месяца три, решил заглянуть на горшочек. Очень удивился, что мой аккаунт ещё существует, за это время они подняли выигрыш в 3 раза и начали производить выплаты. Я продолжил играть. Мне осталось до минималки в 50 рублей - 12 рублей. Думаю допью и прощай горшочек леприкона. Кстати депозит так и не разморозили.
Я не советую вам эту лотерею с финансовой точки зрения. Если просто хочется проверить удачу, то лучше поиграйте в социальный шанс, там всё интереснее, правда он теперь совсем не платит.