Марка
Отзыв:
Ни то, ни се! Зато оформление красивое и аромат приятный
01.05.2016
Дата: 10.02.2017 Достоинства: Приятный аромат, удобный тюбик с откидной крышкой
Недостатки: Волосы жесткие и тусклые
Доброго времени суток!
Сегодня героем отзыва стал шампунь малоизвестной торговой марки Uterro native для поврежденных волос, спа-восстановление с коллагеном, протеинами шиитаке, инулином топинамбура.
Объем – 200 мл, цена – что-то в районе 30 грн (примерно 80-90 руб).
Покупка была немного спонтанной (изначально шла за другим шампунем), но не лишенной смысла – брала в качестве шампуня для смывания масляных масок. Естественно, никакого spa-восстановления от бюджетного шампуня я не ждала, но и того, что волосы будут настолько жесткими и тусклыми, я тоже не ожидала. Даже среди более дешевых шампуней есть удачнее и эффективнее.
После применения шампуня Uterro native spa-reconstruction волосы очень-очень жесткие, тусклые и спутанные. Масла вроде бы смывает хорошо, но требует очень хорошего кондиционирования, которое практически сведет на нет эффект масел. Ранее я уже использовала подобные бюджетные шампуни других марок именно для смывания масел и эффект был прекрасный.
Из достоинств – удобный тюбик с откидной крышкой и приятное для глаза оформление.
Рекомендовать не буду и второй раз точно не куплю, так как знаю более удачные бюджетные шампуни.
Всем красивых волос! Спасибо, что заглянули!