На вид очень вкусно!
Отзыв:
Ни карамели, ни вареной сгущенки во вкусе нет, зато есть кое-что другое...
17.06.2014
Дата: 13.10.2015 Достоинства: Красивая упаковка, вкусно
Недостатки: Без акции цена завышена, вкус на любителя
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» я покупала в Пятерочке. По акции его цена 33,90, обычная – 64,35 руб. Честно говоря, без акции не стала бы покупать.
Выбрала мороженое со вкусом карамели и вареного сгущенного молока. Почему именно его? Из-за привлекательной упаковки.
Она темно-синего цвета, с георгиевской ленточкой, т.к. это мороженое относится к спец.выпуску в честь Победы.
Эскимо покрыто шоколадной глазурью, содержащей бисквитную крошку. На первый взгляд кажется, что это орешки, но нет. На вкус сразу чувствуется, что это не орехи. Мне показалось, что это кукурузные хлопья, но в составе указано «бисквитная крошка».
Мороженое светло-коричневого цвета с прослойками мягкой карамели (или вареной сгущенки). Вкус ярко выраженный кофейный. Вареной сгущенки я не почувствовала. Вообще, вкус кофе затмевает всё остальное, поэтому мороженое понравится не всем. Например, моему сыну не понравилось. Мне – относительно понравилось, но не вызвало большого восторга.
Рекомендую, но предупреждаю, понравится только тем, кто лояльно относится к кофе.
P. S. Масса мороженого 80 г, калорийность - 310 ккал/100 г.