Отредактировано 20.05.2015 в 00:06
Тушь неплохая вроде бы, но мне слипшиеся ресницы как-то не очень нравятся. Так и хочется их расчесать :)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Добавляет объем, насыщенный черный пигмент, идеально наносится в несколько слоев, не чувствуется на глазах, не осыпается
Недостатки: Со временем образует комочки, быстро сохнет в тюбике
Девочки, привет! Думаю, многие уже знают про тушь для ресниц Divage Extra volume & length mascara 90x60x90, многие уже ее опробовали на себе, а для тех, кто с ней не встречался- мой отзыв! Возможно, он поможет вам определиться с покупкой))
Бывают такие продукты, которые любишь только за то, что пользовалась ими в самые счастливые моменты своей жизни- так и у меня, в свои студенческие годы я просто обожала тушь для ресниц Divage Extra volume & length mascara 90x60x90 (дизайн остается неизменным на протяжении многих лет), быть может, это просто совпадение, но любовь всей своей жизни я встретила именно в макияже от Divage)))
Тушь выпускается в очень красивом розовом флакончике с характерной надписью (90*60*90), мне дизайн безумно нравится.
Отредактировано 20.05.2015 в 00:06