Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нежный вкус

Регистрация:
13.11.2015
Репутация:
1359
Отзывы:
213
Дата: 21.01.2016
Достоинства: Сравнительно недорогой, хороший вкус
Недостатки: Не очень удобно открывается
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Обращали ли вы внимание, что в последнее время в магазинах появилось много продуктов питания, которые отличаются тем, что в составе они содержат только незначительную часть того продукта, который должны содержать, то есть это заменители натурального продукта. Вот как в случае с сыром: есть плавленный сыр, а есть сырный продукт, который является дешевой заменой настоящего продукта. Сырный продукт реально дешевле в 3 раза, однако и вкус у него реально в 3 раза хуже. Поэтому сырные продукты нет желания приобретать даже по низкой цене.

Среди всех натуральных плавленных сырков самым недорогим на полке магазина оказался сыр плавленный "Славия" Российский 45%. Правда, от остальных вариантов цена отличается в меньшую сторону совсем незначительно. Причем сырки этой же марки, но с большей жирностью, также стоят дороже.

На упаковке сырка есть вся необходимая информация, включая сроки годности. Мне не понравилось, что на упаковке нет специальной штучки для легкого открытия, как бывает на других плавленных сырках. Вес плавленного сырка - 90 г, сейчас уже почти все производители выпускают этот продукт в таком весе, хотя еще можно найти плавленные сырки по 100 г.

На внешний вид плавленный сыр выглядит достаточно привлекательно, имеет легкий сырный запах. Сыр мягко режется, при этом не крошится и не слипается, получаются красивые разрезы.

НА вкус плавленный сыр в меру соленый, имеет нежный сливочный вкус. Мне этот плавленный сырок нужен был для приготовления салата, но одну пластиночку сырка съела с удовольствием.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.