к нам такой сыр не привозят, на вид очень аппетитный!
Нежный сыр от фирмы «Савушкин продукт»
12.09.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Вкусный, качественный
Недостатки: Не нашла
С молочной продукцией белорусской компании «Савушкин продукт» я знакома несколько лет, мне нравится её качество и вкус, часто покупаю творог, кефир, сметану, молоко и сыр этого производителя. Продукция произведена из натурального сырья, без использования ГМО, закрытым типом производственного процесса, что является привлекательными моментами в их покупке. Недавно в наших магазинах появилась нарезка Российского молодого сыра 50 % жирности, который относится к группе сычужных сыров. Упаковка нарезки весом в 150 граммов очень удобна в использовании, каждый кусочек переложен листочком тонкой бумаги, что не даёт им слипнуться и имеет эстетичный вид. Сыр светло жёлтого цвета, с мелкими глазками неправильной формы, нежного кисломолочного вкуса, совершенно слабосолёный, что для меня является привлекательным моментом. Получаются отличные бутерброды к утреннему завтраку, которые хороши с чаем или кофе. Сыр также подойдёт как приятная закуска к лёгкому белому вину. В составе: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска на чистых культурах лактоккоков, хлористый кальций. Рекомендую попробовать такой сыр.