Нежный пилинг для лица с отличным результатом
24.10.2013
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Отлично очищает, не повреждает кожу
Недостатки: Не нашла
Очистка кожи очень важный этап ухода и для нее необходимо правильно подбирать средства. Средства торговой марки Natura Siberica мне всегда нравились. Частенько приобретаю и пользуюсь нежным пилингом для лица Natura Siberica для сухой и нормальной кожи, отличное средство о котором я хотела бы рассказать в своем отзыве.
Упаковка пилинга для лица совершенно обычно, симпатичная, оформлена в стиле Natura Siberica, в использовании достаточно удобная.
Консистенция пилинга для лица Natura Siberica достаточно густая, он очень приятного кремового цвета с видными, более темными частичками.
Аромат у данного пилинга для лица нежный и легкий, какой-то травянистый, мне он приятен.
В применении нежный пилинг для сухой и нормальной кожи от Натура Сиберика очень прост, чуть-чуть пилинга для лица я массажными движениями наношу на влажную кожу, а потом просто смываю водой.
Несмотря на то, что этот пилинг для лица нежный, он хорошо очищает и отшелушивает кожу, естественно, кожу он не повреждает. Кожа после применения нежного пилинга для лица от Натура Сиберика сияет свежесть, она чистая и обновленная.
Состав у нежного пилинга для лица неплохой, в нем отсутствуют синтетические отдушки, парабены, красители и SLS, зато есть натуральные компоненты и витамины. Без химии конечно не обошлось, но она в минимальном количестве.
Стоимость нежного пилинга для лица доступная, а купить его можно практически в любом магазине.
В целом я очень довольна нежным пилингом для лица, для сухой и нормальной кожи от компании Natura Siberica, поэтому смело рекомендую Вам его попробовать.
- Крем-пилинг для ног Natura Siberica обновление и смягчение кожи
- Активная маска для лица Natura Siberica для сухой и нормальной кожи
- Ночной крем для лица Natura Siberica питание и восстановление для сухой кожи
- Нежный пилинг для лица мгновенное обновление кожи от Natura Siberica
- Термальный аква-гель для лица Natura Kamchatka by Natura Siberica...