Вы наверное помните времена. когда продавали в жестяной тубе типа как паста шампунь. Мне он очень нравился к слову сказать. Сейчас такие в продаже ещё есть не знаете?
Нежный и качественный, недорогой шампунь
18.12.2016
Дата: 18.01.2020 Достоинства: Качество, упаковка, консистенция, аромат, эффект
Недостатки: Небольшой объём
35 руб
Желтковый желеобразный шампунь фабрики "Свобода" мне знаком довольно давно, я часто им пользуюсь, как в поездках, потому что он очень удобный, так и дома.
Это косметическое средство почти всегда имеется в продаже, у него очень удобная форма упаковки- мягкая туба, масса шампуня в ней 76 граммов.
Крышка удобная, широкая, открывается без усилий.
Отверстие в тубе небольшое, но и не слишком узкое, так что выдавливать нужное количество раствора всегда просто.
У него лёгкая и нежная желеобразная консистенция, он светлый, с лёгким желтоватым оттенком, имеет приятный аромат.
Шампунь отлично промывает волосы, они после него шелковистые, легко расчёсываются и укладываются в причёску.
Даже бальзам после его употребления лично мне не требуется.
К сожалению, объём средства в тубе небольшой, и при частом мытье головы его хватает не очень надолго, но и стоит он недорого, в пределах 30-35 рублей.
Я стараюсь, чтобы у меня в ванной этот тюбик был всегда.
- Желеобразный шампунь для волос любого типа Свобода "Особый на травах"
- Шампунь для волос Прелесть Professional "Organic Power" для любого типа волос...
- Шампунь для волос Avon "Сияние день за днем" для любого типа волос
- Шампунь для волос Прелесть Professional "Увлажнение и защита" для любого типа...
- Шампунь для волос "Прелесть Professional" "Кератинотерапия Expert collection"...