Нежные, как персик
03.08.2013
Germany
Дата: 04.09.2013 Достоинства: Стойкие, хорошо тушуются
Недостатки: Не замечено
Эти симпатичные румяна вышли еще весной 2012 года, мне их подарила подруга. Вернее, как подарила - она их себе купила, попробовала - не понравилось, принесла мне. А мне понравилось. Она мне их и оставила.
Румяна упакованы неожиданно в прозрачную упаковку, к которой прилагается вполне приличная кисточка. Она запросто подойдет для дорожных условий, хотя дома я пользуюсь привычной своей скошенной кистью для румян.
Текстура у румян очень нежная, финиш пудрово-сатиновый, очень симпатичный. Никаких сверкалок или светоотражателей в них нет, что очень ценно. Цвет холодный довольно, розово-кукольный. Но как это ни странно, на моей коже без агара выглядят неплохо и создают вполне естественный вид.
Их можно растушевать практически в ноль, так что тушуются они вполне прилично. Довольно стойкие, держатся 10-12 часов. Что ценно - не сползают с минеральной основы, которой я польуюсь. Обычно люкс-косметика не дружит с минеральной и при нанесении совместно все довольно быстро сьезжает и теряет вид.
Очень милая вещица и при отсутствии вообще каких бы то ни было румян эти стоит взять однозначно.