Отредактировано 17.02.2016 в 17:46
Мне нравится когда создатели как-то оригинально подходят к созданию упаковки, хотя бы как-то стараясь заинтересовать покупателя информацией)
03.03.2015
Симферополь
Дата: 17.02.2016 Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Быстро улетучивается газ
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Из всех лимонадов, виденных мной в продаже, предпочтение отдаю всегда одному производителю, нашему крымскому пивобезалкогольному комбинату "Крым". И не только потому, что я патриот своей родины, а потому, что я сама видела как и в каких условиях производится продукция на комбинате.
Конечно, предпочтение стоит отдавать лимонаду разлитому в стекле, но двух литровая емкость в жаркие денечки не помешает и не навредит.
В составе указан: консервант - бензоат натрия, в малых количествах разрешен в пищевой промышленности, идентичный натуральному ароматизатору "лимонад" и краситель, обычный жженый сахар. Ничег страшного в составе я не вижу.
Отредактировано 17.02.2016 в 17:46
Да заинтересовать информационной упаковкой это хороший ход производителя, но заинтересовать качеством не всем под силу... Если этот напиток и вправду такой хороший, то стоит обратить на него внимание всем кто имеет возможность его покупать)!