А этот зефир не со вкусом клубники. Зефир предлагают есть с клубникой
Нежное натуральное лакомство, можно и подарить.Вкус клубники создан загадочно.
06.04.2025
Дата: 08.06.2025 Достоинства: Нежный двухцветный, натуральный, для подарка подходит
Зефир "Шарлиз бело-розовый" из Краснодарского края ООО "Новые технологии" приходит ко мне периодически в дар от соседки.
[photo 397332]
Сама я не покупаю, но все равно приятная маленькая радость.
На вкус неплохой, хоть и не сравниться с нежным домашним зефиром, который тает во рту с агар-агаром вместо желатина.
Но здесь удивительно то, что желатина нет, вместо него желирующий агент Е440 - пектин, который обычно делают из яблок или кожуры цитрусовых.
Розовый со вкусом клубники. Хотя в составе нет ни слова даже о клубичном ароматизаторе.
Непонятно как сформирован этот вкус. Загадка.
Ароматизатор - концентрированный сок черной моркови и ферментированная глюкоза (вода, дрожжевой экстракт, глюкоза, гидрозилат казеина, бактериальная закваска).
И вообще-то особо ничего лишнего нет в составе. Яичный белок сухой, патока крахмальная,сахар, яблочное пюре, ну и пара регуляторов кислотности.
Калорийный - 330кКал, но в халве побольше будет.
В упаковке 180 гр - 6 штук.
Вкусно. И так пожевать, и с чаем закусить.
Розовая упаковка, клубника и сам зефир на ней производят некие нежные впечатления.
Держать в руках приятно. И вкусный аромат зефирный чувствуется даже еще в закрытой упаковке.
Вскрываем пакет.
Внутри удобный прозрачный пластиковый контейнер с разделительными ячейками для каждой зефирины.
Если разделить пополам зефир, то видна его слегка пористая структура.
Для подарка все укомплектовано подходящим образом.

Сладости Шарлиз мне нравятся: пробовала у них разный зефир, с удовольствием уминаю всю пачку.