Очень красивый воротник. Пусть он Вам принесет удачу.
Отзыв:
Нежнейший аксессуар
03.01.2015
2030
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Красивый
Спешу поделиться очередной покупкой на Алиэкспрес. Заказала я воротник с жемчужинами, выбрав продавца по отзывам и отличному рейтингу. К тому же цена у всех была примерно одинаковая, изменялась день ото дня только в рублевом эквиваленте из-за изменения курса доллара. Посылка шла ко мне недолго, чуть меньше месяца. И дома я с замиранием сердца распаковывала ее. Но качество вещи меня действительно удивило!
Цвет я выбрала бежевый (из возможных еще белого и черного), по факту он оказался кремового оттенка, очень нежного. Мне кажется, другие цвета смотрелись бы грубее. Но на вкус и цвет..)) Сам воротник аккуратно сшит, все швы спрятаны.
Бежевые жемчужины по всему контуру воротника разбавлены боле темными стеклянными камушками. Получилось акцентно. Каждая жемчужина прикреплена напротив такой же симметрично (левая и правая стороны). Кроме того кружево тоже очень ровно пришито.
С изнаночной стороны приятно смотреть, не говоря уж о лицевой).
По краям пришиты ленточки, на которые воротник и завязывается. Но я думаю, их лучше отрезать, а для крепления пришить потайные крючки. Но еще подумаю.
По назначению этот воротник я планирую надевать все же ближе к осени, тогда и платья будут более плотными. Я уже присмотрела вариант в своем гардеробе, который будет смотреться очень гармонично с этим воротником. И образ сразу освежается, становится нежно-строгим. Я уже хочу это носить!))
Возможно, продумаю и другие варианты для этого аксессуара. В любом случае он мне очень нравится!
Желаю всем приятных покупок!