Нравится, хорошая марка.
Марка
Отзыв:
Нежнее нежного.
10.12.2017
Дата: 04.02.2018 Достоинства: Кожа нежная, бархатистая, увлажнённая, прекрасно пенится.
Недостатки: Нет.
Очень люблю продукцию марки Dove. Нравятся и крема для лица, и дезодоранты, и мыло, и шампуни. Сегодня расскажу впечатления от использования крем-геля для душа «Сияние шёлка».
Сразу скажу, что качество у него великолепное.Гель имеет очень густую консистенцию, похожую на крем. Достаточно совсем небольшого количества геля, чтобы он образовал обильную пену, которая с ног до головы окутает ваше тело.
Смывается хорошо. Кожа после него становится мягкая, нежная, бархатистая и увлажнённая, а так же приятная на ощупь. У меня флакон со средством большого объёма, 750 мл. Учитывая то, что расход его экономичен, средства мне хватит на длительный период использования.
Крышечка легко открывается и надёжно закрывается. Ногти при этом не пострадают. Используя данный крем-гель, вы получите массу положительных эмоций, а ваша кожа засияет чистотой и свежестью.
- Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение"
- Увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove "Фисташковый крем и магнолия"
- Крем-гель для душа Dove Pure&Sensitive гипоаллергенный без парабенов
- Крем-гель для душа Dove Go Fresh аромат сливы и цветка сакуры
- Крем-гель для душа Dove "Питательный уход с маслами" марокканское масло арганы
Видела в продаже такие характерные бутылочки. Надо будет взять для пробы: продукция Dove меня всегда радовала.