Цвет очень нежный.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
Нежная и прохладная
23.03.2020
Уфа
Дата: 04.05.2020 Достоинства: нежная, мягкая, красиво ложится в узоры, приятно держать в руках, удобный метраж
Недостатки: немного цепляет крючок за составные нити, но это легко поправимо
В поисках пиона от Кировского комбината наткнулась на необходимый цвет от Пехорки.
Ранее читала хороший отзывы, но побаивалась покупать товар отечественного производителя, но тут было не до капризов и предпочтений.
Метраж и состав меня устроил, поэтому купила эту пряжу 200 рублей за моток.
Пряжа "детский хлопок" цвет 180-св.бегония изготовлена из мерсеризованного хлопка 100%, на 100г - 330м.
На ощупь пряжа приятная, мягкая, не скрипит. Нить слабоскрученная (или связана в виде шнура, не могу разглядеть), пружинистая, не размочаливается при вязании и хранении.
Вязала крючком №2, при этом петельки получаются красивые, округлые. В мотке и в изделии пряжа красиво переливается и даже немного сияет.
Тактильные ощущения от вязания приятные, получила удовольствие от знакомства с этой пряжей.
Вот фрагмент летней кофточки ленивым регланом сверху, в которой видно как выглядит пряжа.
Пока не удалось выгулять обнову, как будет вести себя после стирки и носки, допишу отзыв.