Сколько живу, первый раз о них слышу. Заберу в закладки, вдруг пригодится.
Незаслуженно забытый, дешевый, эффективный препарат от диареи.
23.04.2017
Мариинск
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Быстро помогает, недорогой.
Сегодня хочу рассказать о недорогих таблетках от диареи, которые помогают лучше современных разрекламированных средств. Это Фталазол, продается в каждой аптеке, но если вы спросите лекарство от поноса у фармацевта, вам вряд ли его предложат. Но это другая тема. Сейчас поговорим о таблетках.
Фталазол продается в простых бумажных упаковках, таблетки среднего размера, белые, разделены риской.
Инструкцию обычно не дают, но в аптеке она наверняка есть, можно спросить, или просто посмотреть в интернете. Большой плюс этого препарата в том, что он подходит даже самым маленьким детям. Но когда речь идет о малышах КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Основное действующее вещество фталилсульфатиазол, именно он имеет антибактериальное и противовоспалительное действие, вспомогательные вещества картофельный крахмал, тальк и стеарат кальция. Как видите ничего лишнего, никаких красителей, усилителей, подсластителей. Назначается Фталазол при дизентерии, колитах, для профилактики инфекционно-воспалительных осложнений после хирургических операций. В моей аптечке фталазол есть обязательно, диарею лечим только им, если нет серьезных осложнений.
Есть конечно побочные эффекты и противопоказания, как и у любого препарата, поэтому советую инструкцию изучить обязательно.
Таблетки Фталазол рекомендую, будьте здоровы и не забывайте консультироваться с врачом!